PIE DE AUYAMA
(Versión muy fácil)
INGREDIENTES:
- 1 tubo de galletas María.
- 1 1/4 de leche condensada.
- 250 gramos de margarina.
- 500 gramos de auyama cocida.
- Canela.
- 4 huevos.
- 200 gramos de azúcar.
- 3 cucharadas de leche liquida.
PREPARACIÓN:
Pulverizar las galletas y mezclar con la margarina. Si la masa está muy seca agregar las cucharadas de leche liquida. En un molde redondo, extender la masa a un grosor delicado y llevar al horno a 180º C por 15 minutos.
Batir las yemas de huevo y agregar la leche condensada. Rallar o triturar la auyama y agregar a la anterior mezcla. Agregar canela si lo desea. Verter el contenido en el molde con la masa previamente horneada, y llevar por 15 minutos más al horno.
Batir las claras a punto de nieve y agregar poco a poco el azúcar hasta formar un merengue. Decore el pie a su gusto y lleve al horno por 15 minutos más, hasta que dore un poco las puntas del merengue. Decorar con un poco de canela y refrigerar.
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Masa de galleta extendida finamente en el molde. |
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Pie de auyama decorado con un poco de merengue |
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