domingo, 1 de junio de 2014

Galletas de Avena y Pasas


INGREDIENTES:

  • 100 gramos de mantequilla.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 125 gramos de harina trigo.
  • 2 huevos.
  • 150 gramos de avena en hojuelas.
  • 150 gramos de pasas.

PROCEDIMIENTO:

Tamizar el polvo de hornear y la harina de trigo; reservar.

Cremar la mantequilla, huevos y azúcar. Añadir los ingredientes tamizados y mezclar.

Agregar la avena en hojuelas y las pasas.

En una bandeja engrasada colocar la mezcla y hornear a 180º de 15 a 20 minutos.


ALGUNOS TIPS:

  • Poner poca cantidad de la mezcla, ya que al entrar en contacto con el calor se expande y queda una galleta muy grande.

  • Dejar suficiente separación al poner la mezcla en la bandeja, para que no se peguen.

  • Puede agregar chispas de chocolate, lluvias de colores, avellanas, nueces, etc.

  • Puede sustituir el azúcar por miel, panela o azúcar morena.

Mezcla para galletas (avena y pasas)

Forma adecuada para colocar la mezcla

Galletas de avena y pasas

No hay comentarios:

Publicar un comentario