INGREDIENTES:
- 100 gramos de mantequilla.
- 200 gramos de azúcar.
- 125 gramos de harina trigo.
- 2 huevos.
- 150 gramos de avena en hojuelas.
- 150 gramos de pasas.
PROCEDIMIENTO:
Tamizar el polvo de hornear y la harina de trigo; reservar.
Cremar la mantequilla, huevos y azúcar. Añadir los ingredientes tamizados y mezclar.
Agregar la avena en hojuelas y las pasas.
En una bandeja engrasada colocar la mezcla y hornear a 180º de 15 a 20 minutos.
ALGUNOS TIPS:
- Poner poca cantidad de la mezcla, ya que al entrar en contacto con el calor se expande y queda una galleta muy grande.
- Dejar suficiente separación al poner la mezcla en la bandeja, para que no se peguen.
- Puede agregar chispas de chocolate, lluvias de colores, avellanas, nueces, etc.
- Puede sustituir el azúcar por miel, panela o azúcar morena.
![]() |
Mezcla para galletas (avena y pasas) |
![]() |
Forma adecuada para colocar la mezcla |
![]() |
Galletas de avena y pasas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario